Дизайн техники — сочные и неожиданные сочетания 2018 года

AER the goldy

Новые системы AER the goldy будто парящие над землёй с тончайшими деталями поражают воображение и не кажутся способными на полнодиапазонное звучание.

Но, благодаря новейшему драйверу BBX-exciter и входящему в комплект фирменному сабвуферу Subway, акустика способна выдавать амплитудно-частотную характеристикаот 17 до 42 000 Гц!

AER the goldy имеют сопротивление 4 Ом, рекомендуемая подводимая мощность — 100 Вт, без сабвуфера нижняя граничная частота воспроизведения у АС начинается от 30 Гц. Такое революционное (для миниатюрного драйвера) значение получено благодаря схеме излучающей поверхности. Вместе с динамиком работает и весь корпус колоноки: панель из прозрачного акрила.

Bowers&Wilkins HTM 6

С 1966 года британская компания Bowers&Wilkins  разрабатывает инновации, чтобы приблизиться к идеалу – совершенной акустической системе – и последние разработки фирмы воплощают это наследие для любителей кино и поклонников музыки. Акустическая система центрального канала HTM 6 из новой серии 600 от Bowers&Wilkins способна обеспечить подлинное, первозданное звучание саундтреков из кинофильмов у вас дома.

Оснащенная увенчанной наградами технологией диффузоров Continuum, новая колонка центрального канала 600-й серии создает точную и чистую звуковую панораму. Разработанный в результате восьмилетних исследований, материал Continuum впервые появился в моделях топовой серии 800 Diamond, а теперь он использован уже в шестом поколении завоевавшей признание любителей музыки 600-й серии.

В этой последней итерации инженеры Bowers&Wilkins совместили две модели HTM62 S2 и HTM61 S2 из предыдущего поколения в одной центральной АС, но с хорошим басовым откликом. В компактном корпусе, дружественном к обстановке гостиных, эта колонка предлагает качество звучания на уровне старшей модели 603, и при этом в габаритах, более предпочтительных для вашего дома. Наслаждайтесь прекрасными сессиями прослушивания в исполнении HTM6 от Bowers&Wilkins.